La toelettatura del Bichon frisé
da una lezione tenuta da Mitsuo Uehara
rappresentante del Bichon frisé Club Giapponese

1 -Prima d'iniziare, snodare e spazzolare bene il manto del Bichon.

 

2- Prima cosa ,cominciare a sfilare vicino alla coda, lungo la linea dorsale, poi,guardare il bilanciamento totale.

3-Tagliare dal centro il pelo delle zampe dall'interno e poi all'esterno tenendosi sempre paralleli al tavolo.

 

 

4- Pettinare accuratamente prima di proseguire, poi tagliare partendo dal retro

 

 

 

5- Metti in posizione corretta il tuo bichon e taglia l'interno delle zampe verticalmente

 

6- Tagliare i lati delle zampe interne verticalmente.Congiungere l'interno e l'esterno arrotondando la linea.

 

 

7- Congiungere la linea esterna delle zampe posteriori con il dorso,in modo tale da arrotondare in modo naturale.

 

8- Guardando da un lato,tagliare dalla coda alle ginocchia cercando di bilanciare e pareggiare.

9-Tagliare il lato del torace, partendo dal gomito delle zampe anteriori a quello delle posteriori.

 

 

10- Fine del dietro

 

 

 

11-Vista finale di lato

 

E ora...lasciate riposare un po' il vostro bichon!

 

Let's continue....

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