Fine della pausa, si ricomincia............

10-Ora bisogna sistemare la parte frontale.Non dimenticate di spazzolare bene il pelo, prima d'iniziare.

 


 

13- Congiungere la linea delle spalle con il petto, le zampe esterne e il posteriore cercando di bilanciare il tutto.

 

11- Arrotondare le zampe in modo da dargli la forma di un cilindro.Sostenete correttamente il vostro bichon in modo da non commettere errori!

 


 

14- Fine della parte frontale

12 - Tagliare il sottogola arrotondando dalle zampe anteriori alla pettorina.

 


 

 

 

15- Prima d'iniziare a tagliare il lato della testa,occorre spazzolarla accuratamente.

16- Congiungere la linea del posteriore alla testa cercando di bilanciare il tutto.


19-Tagliare i peli tra gli occhi con molta attenzione!

 

17- Congiungere il collo con il retro delle orecchie;


 

il vostro bichon è pronto che meraviglia! 

18-Ora sistemiamo il musetto.


.

home